24 April, 2009

[resto-indonesia] Yuk, membuat kue Jepang !!



Minggu 26 April 2009

Siang pk. 12:30

Mau ke mana ?

Ingin mengenal budaya Jepang di 'kampung Jepang' ?

Ingin belajar membuat kue-kue Jepang ?

Minggu ini chef masakan Jepang otentik akan memperkenalkan SAKURA MOCHI *)kepada anda !!

Silakan kunjungi

Resto Jepang KUISHINBO

FX Lifestyle X'nter lt. 5

Jl. Jend. Sudirman - Pintu Satu Senayan

Jakarta Selatan

 

*) menggunakan daun dan bunga sakura asli !!


__._,_.___
Recent Activity
Visit Your Group
New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Groups

Auto Enthusiast Zone

Love cars? Check out the

Auto Enthusiast Zone

Yahoo! Groups

Do More For Cats Group

Connect and share with

cat owners like you

.

__,_._,___

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Bakpang (Jepang : 日本のパンケーキ) (Indonesia: martabak jepang) adalah kue Jepang yang terbuat dari tepung terigu, telur, susu, gula, garam diaduk rata hingga lembut dan lengket, kemudian dicetak dalam sebuah pan yang bulat terbuat dari besi. Di Jepang, kue ini disebut martabak jepang ato kue terang bulan karena sering dibuat pada perayaan traditional jepang Obon (お盆).