08 November, 2009

[resto-indonesia] Mengenal Pembuatan Roti dengan berbagai Macam Metode

 

Stella Utomo (stell4s@gmail.com) has posted a new event.

 

 

Start:     

Nov 15, '09 09:00a

End:     

Nov 15, '09 5:00p

Location:     

Titan Kelapa Gading

5973_1184675258636_1280897629_518752_4805812_n

Sebagai lanjutan dari kelas Roti Dasar (Membuat Roti tanpa Mixer) yang memperkenalkan cara-cara pembuatan roti, kelas lanjutan ini memperkenalkan beberapa metode pembuatan roti, antara lain metode biang dan beberapa metode lainnya.

Peserta dari kelas Roti Lanjutan ini, di harapkan sudah mengenal dasar-dasar pembuatan roti. (tidak harus pernah mengikuti kursus Roti Dasar yang pernah diadakan oleh ACK)

Penasaran dengan Roti tradisional yang dikenal empuk berhari-hari tanpa bahan-bahan pengempuk? Apa bedanya Roti Taiwan, Jepang atau Hong Kong?

Peserta akan diajak PRAKTEK LANGSUNG untuk mengenal semua jenis-jenis Roti diatas.

Buruan yuk daftar dengan cara mengirimkan email ke yummydeh@gmail.com, peserta dibatasi maximal 20 orang.

Jangan lupa semua peserta diharapkan membawa 1 jenis potluck (boleh masakan sendiri / beli jadi) untuk disantap bersama pada saat makan siang.
yang mana sesuai dengan tujuan dari ACK untuk saling bertukar jenis makanan & bersenang-senang :-)
(tidak perlu banyak atau porsi besar, cukup bisa dicicipi)

Peserta juga diminta tidak mempunyai kuku panjang dan melepaskan semua perhiasan di tangan, karena kita akan bermain-main dengan adonan roti :D

Biaya keikutsertaaan : Rp 225.000,-
(sudah termasuk bahan, tempat, nasi putih, PRAKTEK LANGSUNG, resep dan booklet penjelasan teori dasar roti)

Pembayaran harap ditransfer ke :
BANK BCA CABANG CEMPAKA PUTIH
ATAS NAMA : SURYASTRI BONI
NO REKENING : 001-1636313

pendaftaran via email : yummydeh@gmail.com




__._,_.___
.

__,_._,___

Tidak ada komentar: