28 Juni, 2010

[resto-indonesia] Pelatihan Food Hygiene HACCP di Jakarta 22-23 Juli 2010

 

Pelatihan Food Hygiene HACCP di Jakarta 22-23 Juli 2010

Yth Direktur, HR Manajer, HSE Manajer, Dokter dan Paramedik Perusahaan,

Penyediaan makanan untuk karyawan ada berbagai cara. Kebanyakan perusahaan menyerahkan kepada provider catering. Sebagian besar provider ini diselenggarakan oleh mereka yang memang tidak berniat usaha catering semata. Akibatnya banyak pelayanan yang diberikan secara kurang profesional. Pada umumnya mereka adalah industri rumah tangga, pensiunan, atau mantan PHK. Mereka tidak punya prosedur kerja, dan umumnya memiliki pekerja dengan turn over yang sangat tinggi.

Jika terjadi keracunan makanan mereka panik sampai pasrah. Perusahaan yang dipasok sering lalu memutuskan kontrak. Keracunan makanan memang sangat potensial terjadi di negara kita. Iklim hangat sering menyuburkan tumbuhnya kuman. Kondisi ini sangat tidak menguntungkan. Bagaimana mengatasinya?

Yayasan Sudjoko Kuswadji Bersaudara sebuah perusahaan jasa K3 yang bergerak dalam bidang konsultasi dan pelatihan kesehatan kerja akan menyelenggarakan pelatihan Food Hygiene dan HACCP pada tanggal 22-23 Juli 2010 di Jakarta. Jika berminat Saudara dipersilakan menghubungi Dewi (voice) di HP 0811 9697 318, Atik (voice) di HP 0813 1052 0490, Arul (voice) di HP 0811 9935 216, Lia (voice) di HP 0811 9931 727 atau Sudjoko (sms) di HP 0856 7444 339 untuk penjelasan lebih lanjut.
.

Salam K3,

Dr Sudjoko Kuswadji MSc(OM) PKK SpOk
Ketua Yayasan Sudjoko Kuswadji Bersaudara
Konsultasi dan Pelatihan Kesehatan Kerja
Jl Puyuh Timur III EG 3 No 1 Bintaro Jaya Sektor 5 Jurang Manggu Timur
Tangerang 15222 Banten Indonesia
Telepon: +62217343651 Fax: +62217358966
Email:atikdwisuharti@yahoo.co.id
HTTP://www.yayasansudjokokuswadji.org/

__._,_.___
Recent Activity:
.

__,_._,___

Tidak ada komentar: